Будьте ловки на заготовки » МБУК "ЦБС Ужурского района"
Версия для слабовидящих Мобильная версия Продлить книгу онлайн Wi-Fi
Навигация
КНИЖНЫЕ НОВИНКИ
Голосование
Пользуетесь ли вы электронной книгой для чтения?

Полезные ссылки
Любомирова, Ксения. Заготовки.Любомирова, Ксения. Заготовки из яблок и груш / Ксения Любомирова. — Москва : РИПОЛ классик, 2014. — 32 с. : ил.
Любомирова, Ксения. Заготовки из слив и винограда / Ксения Любомирова. — Москва : РИПОЛ классик, 2013. — 32 с. : ил.
Любомирова, Ксения. Заготовки из персиков и абрикосов / Ксения Любомирова. — Москва : РИПОЛ классик, 2013. — 32 с. : ил.
Любомирова, Ксения. Заготовки из малины и смородины / Ксения Любомирова. — Москва : РИПОЛ классик, 2014. — 32 с. : ил.
Любомирова, Ксения. Заготовки из вишни / Ксения Любомирова. — Москва : РИПОЛ классик, 2013. — 32 с. : ил.
Любомирова, Ксения. Заготовки из облепихи и калины / Ксения Любомирова. — Москва : РИПОЛ классик, 2013. — 32 с. : ил.
Любомирова, Ксения. Заготовки из крыжовника и черноплодной рябины / Ксения Любомирова. — Москва : РИПОЛ классик, 2014. — 32 с. : ил.
В этих маленьких книжках Ксении Любомировой серии «Азбука домашнего консервирования» собраны рецепты заготовок из плодов и ягод на каждый день. Все представленные рецепты легко готовить в домашних условиях и не стыдно поставить на праздничный стол. Рецепты, подобранные здесь, доставят немало удовольствия в приготовлении как кулинарам с большим опытом, так и новичкам.

  • Просмотров: 296
  • Комментарий: 0
Подробнее
Энциклопедия домашних заготовокЭнциклопедия домашних заготовок. — Москва : Эксмо, 2012. — 320 с. : ил.
Румяные яблоки, золотистые груши, алые помидоры, ярко-зеленые огурцы, пестрые грибы — удивительный натюрморт, созданный самой природой. К сожалению они быстро утрачивают свою свежесть и вкусовые свойства. Но существует множество способов заготовки плодов впрок. Воспользуйтесь советами из этой книги, и ароматы и вкус лета и осени будут с вами всю зиму.
  • Просмотров: 352
  • Комментарий: 0
Подробнее
Домашнее консервированиеДомашнее консервирование. — Москва : ЭКСМО Пресс, 2000. — 656 с.
С помощью этой уникальной книги вы научитесь продлевать жизнь щедрым дарам леса и огорода. Грандиозное собрание рецептов — от классических до экзотических — поможет не только украсить и разнообразить ваш стол, но и найти достойный ответ на запросы самого изысканного вкуса.
  • Просмотров: 290
  • Комментарий: 0
Подробнее
Лучшие рецепты домашних заготовокЩеголева, Ирина. Лучшие рецепты домашних заготовок / Ирина Щеголева. — Москва : Гелеос, 2008. — 64 с.
Милые хозяюшки в этом издании вас ждут рецепты отменных разносолов: томатов, огурцов, перцев, кабачков, грибов, — которые будут в течении всего года радовать вашу семью и дарить незабываемое ощущение лета.
  • Просмотров: 315
  • Комментарий: 0
Подробнее
Всё о хранении и заготовлении овощей и фруктовЖмакин, М. С. Всё о хранении и заготовлении овощей и фруктов М.С. Жмакин. — Москва : РИПОЛ классик, 2011. — 256 с.
На страницах этого издания идет речь о хранении и переработке овощей и фруктов, и всевозможные рецепты домашней консервации. Используя советы из этой книги любая хозяйка сможет порадовать своих близких душистым вареньем, хрустящими огурчиками, вкусными томатами или квашеной капустой.
  • Просмотров: 271
  • Комментарий: 0
Подробнее
Полезное консервирование — «живые» витамины в банкахПолезное консервирование — «живые» витамины в банках. — Москва : РИПОЛ классик; Престиж книга, 2005. — 256 с.
Разве могут консервированные овощи и фрукты купленные в магазине, сравниться с теми, что приготавливаются в домашних условиях и сохраняют не только витамины, но и тепло ваших рук? Конечно же, нет! Из этой книги вы почерпнете массу новых и интересных советов, в ней собраны популярные рецепты консервирования и заготовок овощей, фруктов, грибов и ягод в домашних условиях
  • Просмотров: 342
  • Комментарий: 0
Подробнее
Соки в домашних условиях: приготовление, целебное применениеРыбак, В. Д., Овчинникова, Г. И. Соки в домашних условиях: приготовление, целебное применение. Москва : Колос, 2001. — 240 с.
Употребление соков – быстрейший и наиболее надежный способ обогащения организма всеми необходимыми микроэлементами и витаминами. В этой книге даны рекомендации по переработке плодов, ягод и овощей для получения вкусных и полезных для здоровья соков.
  • Просмотров: 290
  • Комментарий: 0
Подробнее
Решаем вместе
Есть вопрос? Напишите нам
Конкурсы